ПОЗВОНИТЬ
МЕНЮ

АКРИЛОВАЯ КРАСКА 16л.-24кг. (50м2 в два слоя)

Предназначение: Дисперсионная краска, предназначенная для покраски фасадов зданий. Ею можно также покрывать любые минеральные основания, такие как кирпич, бетон и традиционные штукатурки. Она создаёт покрытие с высокой устойчивостью к воздействию атмосферных и механических факторов. На окрашенных поверхностях она создаёт матовое покрытие с большой стойкостью к истиранию и с высокими эстетическими свойствами.
Характеристики
  • Производитель
  • Страна изготовитель Польша
  • Материал не указано
Array ( )
2900 р.

Предназначение:
Дисперсионная краска, предназначенная для покраски фасадов зданий. Ею можно также покрывать любые минеральные основания, такие как кирпич, бетон и традиционные штукатурки. Она создаёт покрытие с высокой устойчивостью к воздействию атмосферных и механических факторов. На окрашенных поверхностях она создаёт матовое покрытие с большой стойкостью к истиранию и с высокими эстетическими свойствами.

ГДЕ КУПИТЬ акриловая краска 16л.-24кг. (50м2 в два слоя)?

АКРИЛОВАЯ КРАСКА 16л.-24кг. (50м2 в два слоя) в Оренбурге Вы можете купить по адресу: ​площадь 1 Мая д.1 корпус 2 . Режим работы магазина Пн-Пт (Пн-Пт: 09:00-18:00
Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной).

Перед посещением выставочного зала рекомендуем позвонить по телефону +7-(3532)-37-68-59 и уточнить наличие интересующей модели.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Как мы работаем
Заявка по телефону или через сайт
Бесплатный замер в течение 24-х часов
Расчет сметы, подписание договора
Начало работ в течение 2-х дней
Выполнение оговоренных работ
Сдача объекта и радость от ремонта
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, что бы подробно ответить на них!
Нажимая на кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших данных.
Последние новости нашей компании
8 июля
2022

Преимущества материала для отделки фасадов и способы его нанесения в нашей статье!

Категория: Статьи
20 мая
2022
Уход за фасадом не будет проблемой, если дом отделан сайдингом!
Категория: Статьи
28 апреля
2022

«Не ошибается только тот, кто ничего не делает» - гласит народная мудрость. В статье разбираем распространенные ошибки в монтаже сайдинга и фасадных панелей, которые может допустить как новичок, так и профессионал.

Категория: Статьи
4 апреля
2022

Сайдинг может быть использован не только в наружной отделке! В нашей статье рассказываем о применении панелей внутри помещения.

Категория: Статьи
Обращаем Ваше внимание, что идет переоценка товара. Точную цену и наличие можно уточнить у менеджеров по телефону: +73532376859